InícioPortalCalendárioFAQBuscarMembrosGruposRegistrar-seConectar-se
Últimos assuntos
» [FICHA] Siegfried
por Siegfried Qua Dez 28, 2016 5:35 pm

» Duvida sobre magia de invocação
por Erj Euclid Dom Nov 13, 2016 8:32 pm

» Registro de Avatares - Masculino
por Ryoma Seg Ago 29, 2016 4:13 pm

» [Ficha] Draguren Hynno
por Ryoma Seg Ago 29, 2016 3:03 am

» Draguren Hynno
por Ryoma Seg Ago 29, 2016 3:03 am

» Semenej à Procura de Comida?
por Anatoly Cherno Qui Ago 25, 2016 7:47 pm

» [TND] Borwick
por Borwick Ter Ago 23, 2016 6:47 pm

» Kvoth Blodless
por ADM.yaTTo Sab Ago 20, 2016 5:05 pm

» Ato I - Procura.
por Borwick Sex Ago 19, 2016 8:48 pm

Procurados
Nosso Banner
Fórum grátis

Parceiros
One Piece RPG


Compartilhe | 
 

 Sistema de Morte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
ADM.yaTTo
Administrador
Administrador
avatar

Warn :
Mensagens : 83
TKpoints : 128
Reputação : 0
Data de inscrição : 04/08/2014
Idade : 19
Localização : Ashor - Drail

MensagemAssunto: Sistema de Morte   Dom Mar 01, 2015 5:50 am

~ Sistema de Morte ~


Como em todo RPG e como na vida real todas as pessoas morrem, em nosso RPG o sistema de morte é bastante simples. Caso você morra você ira começar do 0 novamente, porem você ira ganhar um multiplicador de experiencia diferente caso seu personagem fosse acima do level 3. A partir desse level se você vier a morrer você vai ter experiencia dobrada ao renascer com outro personagem, porem isso não é acumulativo, ou seja, se você morrer duas vezes sua experiencia não vai ser multiplicada por 4 mas sim por 2 como antes. O multiplicador de experiencia só vai contar ate seu level anterior, após chegar ao seu antigo level ele voltará ao normal.

- Então quer dizer que se eu vier a morrer eu vou ter que começar do zero sem nada?
R: Sim, você ia começar do zero porem com o multiplicador de experiencia diferenciado.

- E se eu me suicidar por exemplo eu terei a vantagem de começar do zero com multiplicador diferenciado?
R: Não, isso é classificado como infração e alem de não receber o multiplicador levará warn apropriado caso seja constada má intensão na hora da morte.

- Resetando o personagem eu posso adquirir o multiplicador ?
R: Não, isso é considerado o mesmo tipo de "infração" que se suicidar então você terá que começar do zero.




Links para novatos: Regras | Jornal | Crie seu personagem

Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://tkrpg.com.br
 
Sistema de Morte
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» Ruas Vazias - 2ª etapa
» la isla de la muerte ´´A ilha da morte`` (Crônica Livre)
» Mukirana - Falha no Sistema ou Sacanagem?
» Sistema de escolha de classe por pictures.
» Como criar sistema simples de calculadora

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
KingdomRPG :: Forum :: Regras-
Ir para: